02/10/2011

Appareil à takoyaki : (Boules de Poulpe)

http://www.youtube.com/watch?v=ho461jxtJIwendofvid
[starttext]
Les Takoyaki sont des boulettes de poulpe cuites dans des moules spéciaux spécialité d’Osaka. Grâce a cette machine vous pouvez désormais les faire vous-même !

Quelqu'un qui visite le secteur d'Osaka connaît les takoyaki, ces boules a base de poulpe faites dans les rues de la ville et vendues lors de festivals. Un bon Takoyaki est une source de fierté qu’il est difficile de réaliser soi-meme, mais Takoyaki Factory Ton Ton le fait si bien a votre place ! 

Faiseur automatique de Boules de Poulpe takoyaki

Faiseur automatique de Boules de Poulpe takoyaki

Cette cuisinière de table en forme de pomme rouge est équipée d’une plaque anti-adhérente, comprenant une douzaine de trous de 4cm de diametre qui feront s’asseoir vos convives aussi vite que les Takoyaki seront prets. La table est munie d’un moteur qui donne progressivement des petits coup à la cuisiniere, assurant une conception gastromomique impeccable.

Faiseur automatique de Boules de Poulpe takoyaki

Le kit vient complet avec tous les accessoires dont vous devrez être équipés (sauf les ingrédients bien sûr), un pichet pour verser la pâte à frire, la brosse a huile et des pics a tourner pour manger ce met delicieux. Vous pourrez en outre utiliser a peu pres n’importe quel autre ingredients pour améliorer vos Takoyaki (Crevettes, fromage, poulet...)



Caractéristiques du Takoyaki Factory Ton Ton:



  • Dimensions: 36 x 30 x 13.8cm (14.2 x 11.8 x 5.4in)

  • Poids: 2,970g (6.5lbs)

  • Electricité: AC100V 1,200W

  • Materiau: Aluminium avec traitement en résine de fluor (cuisinière et panneaux de controle); polyprene résine (Bords)

  • Accessoires: Pichet de pâte à frire, brosse a huile, Pics a tourner (5), livre de cuisine (japonais seulement)

  • Corde: 1.4m (4.6ft)

  • Instructions en Japonais

  • Ingredients vendus séparément








  • POUR L'ACHETER C'EST PAR ICI







    [endtext]

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire